Enzimas proteolíticas y cáncer


En nuestros protocolos del cáncer incluimos de manera casi sistemática las enzimas proteolíticas. Según los estudios tienen una serie de efectos anti cancerígenos:
  • Privan al cáncer de una de sus fuentes de "alimento", las proteínas Dextrógiras, ya que las rompen
  • Bloquean al cáncer con el incremento en la producción de antiproteasas
  • Inhiben la metástasis, refuerzan la respuesta inmunológica y favorecen la diferenciación de las células cancerígenas
  • En cáncer de mama, pulmón, estómago, ovarios, cuello del útero, colon, linfomas y melanomas se han dado respuestas satisfactorias en tratamientos con enzimas proteolíticas

Los productos de enzimas proteolíticas suelen estar recubiertos con entéricos para evitar que los ácidos destruyan la enzima. Aquellos preparados que no estén revestidos son aceptables si se toman con tiempo suficiente antes de comidas (1 hora por lo menos) o con el estómago vacío con lo cual surten efectos anti cancerígenos o antiinflamatorios.

Las enzimas proteolíticas son también especialmente útiles para combatir infecciones víricas como resultado de una supresión inmunológica inducida por laquimioterapia.

Si necesitas alguna consulta adicional, no dudes en utilizar el Formulario de Contacto.


Imagen enzima: http://portal.revista100natural.com/portal/articulo/id/152